Для пятых

Кузьмин Олег Анатольевич
Я  весёлый  парень,  рад  всегда  сострить,
Хлебом  не  кормите,  дайте  пошутить,
Строгий  улыбнётся,  хлопнет  по  плечу,
Хитрый  усмехнётся,  тем  же  заплачу,
Глупый  не  ответит,  тупость  тоже  дар,
Злой  замыслит  злобу,  жди  в  ответ  удар.
Лишь  открытый  сердцем,  мыслью  и  душой
Просто  рассмеется,  радуясь  со  мной.
Жаль,  что  много  третьих,  никуда  без  них,
Не  люблю  четвёртых,  не  терплю  вторых.

1988 - 1989