Возьми меня с собой...

Юлия Кошелева
Возьми меня с собой в свой дальний путь,
Не подведу и не предам в дороге.
Не побоюсь с тобой в обрыв шагнуть,
Буду идти покуда держат ноги.

И если вдруг я стану не нужна,
Ты лишь скажи, я отойду в сторонку...
Но только накрепко привязана душа
К твоей душе незримой нитью тонкой.

И эту нить не в силах разорвать
Ни сами мы, ни сила злого рока.
Легко друг друга в мире потерять-
Непросто устоять в его потоках...

Но если мы вдвоем - в руке рука,
То жизни шторм не так уже и страшен...
А нить, сквозь расстояния и века,
Нас навсегда соединит однажды!