Первое апреля

Сергей Носов-Ужгородский
-Сегодня - Первое апреля!
-Ха-ха, хи-хи!"Мели" Емеля!

Вот так и прозевал апрель...
И что-же делать мне теперь?..

Бросать стихи - заняться прозой?
А, может быть, как баба - "с возу"?

Да улыбнитесь! Что-ж упрели?!
Сегодня - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!