Пьеса finita

Чистый Снег
Прячешься как всегда… уж в который раз…
Думаешь,  эту  судьбу обмануть – раз плюнуть?..
Вынесет, выплеснет,  выведет через дюны
к  дому, где снова  ночами гнездятся Луны…
За руку  Ангел держит - и не предаст…

Хочешь – не хочешь, хоть завяжи глаза -
смысл на поверхности… в сущности - нету смысла…
Ведь  пуповину  ты  заживо  перегрызла.
Знаешь, я видимо, просто читаю мысли…
Время вперёд скользит, а  душа – назад…

Нюхом собачьим  вновь по твоим следам
тупо бреду  - бледной тенью неуловимо…
Это синдром… да, я болен неизлечимо…
Пьеса finita… Жгут декорации…Дымом
стелется  горький сплин  сквозь мои года…