В тот миг когда...

Юлия Кошелева
В тот миг, когда из памяти уйдешь,
Мне станет мир ненужным и пустым...
Но где-то среди тысячи порош
Я буду жить дыханием твоим.

Найду твои из миллиона глаз
И все воскреснет в памяти моей.
И наши души скажут все за нас,
Мы будем вместе до скончания дней.

Все это потому, что вновь и вновь
Люди словами, чувствами играют,
Но настоящая и чистая любовь
Поверь мне, никогда не умирает!