Февральское наканунное

Аня Облако
…И мороз по коже.
И туман на веках.
По щекам – дождями.
А на душу – снегом.

Чередуй невзгоды
с одночасьем боли.
Забывай о страшном
и проси помочь.

Нарумянит утро.
День ошибки смножит.
Запотеет вечер.
Исхудает ночь…

Бог тебя подарит.
А потом отнимет.
И оставит память,
как всегда, взамен.

Не поймёшь, так примешь.
Не сгоришь, так сгинешь.
Только я не верю
в тошноту измен.
07.02.2007г.