Лето

Михай
Без лета братцы никуда -
Ни в воду, ни на пляж...
Ни рыбку вынуть из пруда,
И не поймать кураж...
Легко об этом говорить,
Особенно зимой.
Когда тепло боготворить,
Приходится с тобой.
Мы греемся вдвоем у печки,
А снег ложится на крыльцо.
Когда темнеет, жгу я свечку,
Чтоб ночью осветить лицо.

твое прекрасное лицо...