С каждым выдохом кричать хочется

Энлиль
С каждым выдохом кричать хочется,
Выкрикнуть бы все изнутри.
Я подвешена над пропастью в одиночестве.
Меня так ломает, смотри.

Выверни меня, согни по пунктиру,
Разорви вдоль и поперек.
Обклей мною пустую квартиру,
Сотри меня в пыль дорог.

Сделай хоть что-нибудь, доломай окончательно,
Отнеси на свалку ненужных вещей и там брось.
Я устала верить, что у меня все замечательно.
Хоть раз не сдерживай при мне свою злость.

С каждым выдохом кричать хочется,
Что держишь внутри – отпусти.
Лиши меня права на мое одиночество,
Не закрывай мне рот своими «прости».