Подари мне блаженство любви

Ольга Осенская
на «Звёздный сок» (Ирина Пархоменко)


Подари мне блаженство любви,
Даже если ты так далеко.
Позвони, приходи, позови.
Без тебя мне, увы, нелегко.

Напиши мне любви слова,
Слава Богу, есть интернет.
Я грущу, я тобой жива.
Не спеши - подожду я ответ.

Обожаю письма читать,
Даже если они  ни о чем.
Я дождусь. Я умею ждать.
Ожиданье- мечта о том,

Как прекрасно бродить вдвоем
по тропинкам, шуршать листвой.
В Дворяниново, там, где клен
Знает все обо мне с тобой.

Как же здорово здесь гулять!
А потом чай "целебный" испить.
Красоту усадьбы познать.
Простотою русской затмить.

Здесь Болотов жил и творил.
Красоту созидал  для царей.
Богородицк подарен был
Байстрюку - графско - царских кровей.

Был  горяч,  и уехал прочь.
Стал ненадобным - не беда.
Лишь шептала грустная ночь:
Не судьба, мой друг, не судьба...