Твоей любовью я согрет

Михаил Николаевич Павлов
Твоей любовью я согрет,
Любви звезда не прогорела,
Ничего приятней нет
Чем любимой ночью тело.

Как тебя благодарить,
Но ты меня поцеловала
И стала тихо говорить,
Я вернулась из Астрала.

На крыльях нежных опахала
Сквозь тебя насквозь прошла,
А может я  душой летала
В бирюзовых облаках .
Расскажи, как там в Астрале.
Там только я в твоих руках.