Стихи-загадки 31 Врач

Захарова Алиса08
Если грипп настигнет вдруг,
Поднялась температура.
Даст рецепт он от недуг
И назначит процедуры.
Пей микстуру, не ленись
От уколов ты не плачь.
Не грусти, а улыбнись.
Все излечит добрый…(ВРАЧ).