Мне любовь - мне любовь твоя досталась

Влад Коста
Мне любовь - мне любовь твоя досталась
Птичкой певчею в ликующем саду,
Ты прости за души моей усталость,
И пойми, как надеюсь я и жду!

Наших чувств с каждым днем все Солнце жарче,
Нежных душ все сильней волшебный дар,
И горит огонек, горит все ярче,
От любви,что зовет и манит в даль.

Новый день, ты же видишь, ненапрасно
Шепчет утро, что Весна и мир так мил,
Неба синь, вот и звездочка погасла,
У которой я любви твоей просил.

Мне любовь - мне любовь твоя досталась
Птичкой певчею в ликующем саду,
Ты пришла, и в душе моей осталась
Алой розой на расстаявшем снегу...