Мимоза

Михай
Комната полна через край
Ароматом нездешнего цвета.
От запаха легкий драйв,
И эйфория лета.

Желтизну прижимая к губам,
В воздухе стынут фразы.
Знать бы, что снится цветам,
Умирающим в синей вазе.

Может, увидим мы в снах
Дивный край, с цветущим садом.
И луч золотой на устах,
Который всегда где-то рядом.