Наркоманам

Михай
Мы зависим от кармана,
Когда в нем еще нет дыр.
Но ложиться в койку рано,
Ведь прекрасен этот мир.
И не хочется нам рьяно,
Быть свободным для небес.
Этим бредят наркоманы,
Видно их попутал бес.