три эпизода

Дюринг Евгений
достаточно трех эпизодов из жизни человека
чтобы рассказать его историю
чтобы сделать из его жизни историю
чтобы написать и поставить о его жизни пьесу
но нелегко эти эпизоды найти
среди тех о которых он вам рассказывает
люди плохо знают себя
они думают этих эпизодов намного больше
они ошибаются

знаешь ли ты свои три эпизода
знаешь ли ты себя


–––––––––––––––––––––
     «Достаточно трех эпизодов из жизни человека, чтобы рассказать его историю». – Алвис Херманис (р. 1965) – художественный руководитель Нового Рижского театра.