Ты согласна?

Федорова Любовь
Ты меня взял за руку нежно,
И с волшебной какой-то силой,
Сквозь стекло, мы прошли напрямую,
У меня просто нет слов, милый…

Мы вошли, потолок стал падать,
Ты, с коленей поднявшись, рукою,
Лишь одной, его коснувшись немного,
Придержал над моей головою.

И как будто ливень внезапный,
Молоко полилось мне в ладоши,
Я его коснулась губами,…
Ты такой безгранично хороший.

И ты поднял меня на руки,
Закружил в мелодичном фоне,
Весь любовью пропитанный, настоящий,
И не знавший на свете горя.

Ты смотрел такими глазами,
О которых давно я мечтала,
А спустившись опять на колени,
Я тебя наконец-то узнала.

Со своей руки ты снял маленький перстень,
Протянул мне его. – Ты согласна?
Я кольцо надела на палец…