Я руки поднимаю к небу...

Светлана Боголюбова
Я руки поднимаю к небу, и прошу:
Помоги мне, Господи, мой милый,
Спаси детей, спаси внучат моих,
И помоги им делом, помоги им словом,
Дай силы им, здоровья и тепла,
Не откажи им, Господи, в спасенье.
Не знаю, сколько проживу?
Надеюсь на твоё я воскрешенье,
Надеюсь время то, придёт,
И мир вздохнёт весь с облегченьем,
Иисус на землю к нам придёт,
Я верю, верю в воскрешенье.
Я верю в радость всех людей,
И вижу все в улыбках лица,
   Господь, Ты есть!
   Господь, Ты здесь!
И верой нашей сможешь Ты гордиться.