Пол самолета своих

Женя Астафьева
Пол самолета своих
Крик вывих всхлип
Пол самолета друзей
Умираю скорей

Пол самолета на крик
Блик
Загорелись в воздухе спасти не успели
Тело и еще разорванное тело

А меня не пустил ребенок
Орущий и пачкающий пеленки
Вжался в меня и орет
Ну как тут мама уйдет

Он спас меня но их нет
Не помог бронижилет
Много много лет
Без ответа