До следущей встречи?

Елена Фауль
Я оставлю… Как просишь…
Перестану о вечном…
А душевную осень
Время-доктор, залечит…

Перестану о светлом…
О великих мотивах…
И стихи без ответа
В интернетоархивах…

Ты случился на время,
Пролетая транзитом,
Кто ж виной, что ты мимо,
Ну, а я зацепилась…

«Ни о чем» перестанем,
Так, наверное, легче…
Да… Пожалуй, оставим…
Ну?.. До следущей встречи?