Мечты и сны

Людмила Никитчук
Мечты и сны -одна в них радость

любимый рядом-поцелуев сладость

видений сказочных-прекрасные картины

воздушных замков и садов куртины

***

Порою снится быт старинный

Когда отважные гусары со звоном шпор

входили в зал картинный..

и с дамами вели учтивый разговор

***

И множество волнующих моментов

и острых слов и сладких комплиментов

бросали милых дам то в жар-то в холод

Во сне ведь ты не стар, душою молод

***

Младые девы.в нарядах строгих

смотрели с завистью на светских львиц

толпою кавалеров-окруженных

готовых пасть пред ними ниц..

увидев пылкий взгляд из -под ресниц

***

Они не ведали за молодостью лет

Что шик и блеск-он к ним еще придет

А молодость уж не вернется никогда

и в этом уж увы... не их вина!!!