Держу в руке я карандаш...

Наталия Самороковская
Держу в руке я карандаш
Смотря на белую бумагу
И буквы складывать в слова
Я от отчаянья пытаюсь.
А в голове такой бардак,
Что буквы путают, теряясь
И не выходит все никак.
Казалось бы, какой пустяк.
Быть может, это лишь игра
И мысли будто бы скрывают
Все то, что важно для меня,
А я никак не осознаю...