желанная беседа

Сэммюэль Марьянов
Будущее - что?
Игра. Продолжение настоящего.
Прошлое - так...прошло.
Сон. Настроение спящего.

Крылья давно обрёл.
Но лететь не хочу. Усталость.
Поговорим вдвоём?
Нет? Ну, какая жалость...