Можно ли задушить любовью

Аня Облако
Как не задушить тебя любовью?
Уравнять взаимность наших чувств?
Предисловьем, а не послесловьем,
обратить реальность вдруг в мечту?

Я не знаю. Вижу, что не полно
сердце до краёв твоё, а я
не могу сдержать приливы, волны,
нет – цунами, чувствуя тебя!

Как – не видишь? Как – не веришь? Что ты!
Я тону в тебе. Спаси, прошу!
я не в силах сбавить обороты.
Так боюсь: любовью задушу…

Если ты, читая это, милый,
понимаешь, что и ты – поток,
научи, где взять такой же силы,
сдерживать его. Не будь жесток!
10.02.2007г.