Золотая осень

Михай
Золотая осень,
Краски листопада.
А на небе просинь,
И облачное стадо.

Если солнце встанет,
Выглянув наружу.
Пусть меня приманит,
И согреет душу.

Поднесу ладони,
Чтоб лучи поймать.
Пусть тоску разгонит,
Солнечная рать!