Волк-одиночка

Мисайлова Кристи
Темной ночью средь брошенных скал
Раздается пронзительный вой.
То не ветер, что бьет по щекам,
Это наверное кто-то другой.
Боль в глазах, и тоска, и отчаянье,
Вместо сердца лишь камень лежит.
Отвечает на все о молчаньем,
От себя, как от пули бежит.
Он не знает обид и не знает преград,
Те, что жизнь для него подарила.
Он бежит от судьбы, только ночи он рад,
Его ночь от беды защитила.
Доверять может лишь одинокой луне,
Для того свое сердце отдал.
И крадется тихонько по теплой земле
Среди мощных и брошенных скал.
Только ты не грусти, хоть давно уже вечер.
Не смотри одиноко на свечку.
Ты меня отпусти, унесет меня ветер,
Ты же знаешь, я – волк-одиночка.