***

Асмолова Екатерина Александровна
Жить устала,
Устала сражаться,
Блефовать и сильной казаться…
Жизнь – не покер,
Открою карты,
Дожидаться каре на тузах
Я не стану…
К чему  надрываться?
Срубить куш, улыбнуться, смотаться?
Не хочу… все равно не оценит…
Вскрыты карты -  все червы! И вены…