Хандра

Марина Бурдалёва
Я жажду продолжения банкета,
Но на столе немытая посуда,
А за окном уже почти что лето,
Меня же бьёт весенняя простуда.
Всё как-то невпопад не к месту и нескладно,
Давно не задаю вопросы и не жду ответа...
   Не досмотрела фильм - досадно...
Но как говаривал Платон - "Переживём и это."