Wash my organs

Юлия Милли
Помой мои органы,
Вылечи мое сердце.
Оно совсем устало,
Оно забывает биться.

Мои легкие устали дышать.
Вынь их и вдохни жизнь.
Помой мои органы...
Я знаю ты вылечишь их.

Просто я уже задыхаюсь без тебя.
Сердце бьется через раз.
Просто душа думает о тебе,
Поэтому я забываю дышать.