Я приглашаю Вас в весну

Андронов Борис
Я приглашаю Вас в весну
Под зов гисметеопрогноза
И бледность авитаминоза
Коль буду бодрым - не засну
Я приглашаю Вас в весну

На ранний утренний рассвет
В объятья дедушки-мороза
Но это вовсе не угроза
А лишь грядущего просвет
На ранний утренний рассвет

Я Вас как-будто на свиданье
Влеку в снежинок хоровод
Мы будем ждать от мирозданья
Чего-то доброго. Вот-вот...
Я Вас ввергаю в ожиданье...