Зима. Вальс расставания

Коваленко Наталья
Не могу уйти -
Не могу остаться,
Март уж без пяти,
Время расставаться

С небом и землей,
Деревом знакомым,
Морем и скамьей,
Что стоит за домом..

Из последних сил
Белым обнимаю,
Каждый кустик мил..
Я вернусь.
Я знаю.