Эту чашу до дна Мне испить не дано

Сергей Нечипуренко
                Эту чашу до дна

                Мне испить не дано   

                Ты сегодня одна...

                Слишком терпко вино

                Золотой листопад,

                Словно эхо весны

                Жизнь меняет наряд

                На холодные сны

                Чистым, белым ковром

                Покрывал землю снег

                Уходил навсегда

                Дорогой человек

         P.S.  "Невеста Христова"
               
                Семнадцати лет

               Ей больше не видеть

                Закат и рассвет

               Мир звуками полон

                Над ней тишина

               Мы помним, мы любим ...
 
                - у  БОГА  она


               Посвящается Наташе Граховой  01.11.2005 г.