Воспитение

Владимир Грикс
  ВОСПИТЕНИЕ

Мальчик растёт без присмотра,
Смотрят на него мама с папой,
Видят за ним предметы,
Сына не замечают.

Или один он может всем приготовить обед,
Вымыть пол, пришить пуговицу и избежать разных бед.
Несколько важных слов, сказанных мамой с папой,
Хватает сыну на дела нужные, необъятные.