Дом2 - Возможны варианты мечт идиота

Опа Опишкина
Кастинг  мне  принёс  плоды -
Надо  думать  поспешить !
А  не  то  порвётся  нить
И  не  свяжет  две  судьбы !

Буду  счастлив,  как  султан !
Можно  две,  можно  четыре,
Кто  раздвинет  ноги  шире,
Как  раскрывшийся  тюльпан !


*) Жаба  Leru555