стих для Миши

Татьяна Пицу
Любить я буду, не устану
Любить я буду лишь тебя,
Тебе я это обещаю,
Мы вместе милый я твоя,
Мы будем вместе, будим рядом,
Мы будим счастливы с тобой,
Мне ничего больше не надо,
Люблю тебя я милый мой.