Уходишь ты, угас мой свет...

Геннадий Куликов
Юношеское

Уходишь ты, угас мой свет,
Уходишь, будто не являлась, -
Меж нами пропасть пролегла…
И я узнал, что: в мире нет
Того, чтоб вечно не менялось…

Но ты?!… Как ты могла?!…