люблю душою всей тебя

Бережецька Ганна
люблю душою всей тебя,
ты как заветная мечта,
ты первая звезда на исходе дня,
вселенская вся глубина,
ты черная дыра манящая меня,
умирая воскрешая сама себя
от слов ,улыбки,поцелуя....
любви горячей небеса
полны твои объятия.
а может я сошла с ума
и страстью к тебе  я одержимая.

тебе решать о воля рока....