стих для Игоря

Татьяна Пицу
Люблю и очень я скучаю,
Люблю и буду я любить,
О нас с тобою я мечтаю,
Наш поцелуй мне не забыть,
Быть может
 мы в любовь играли,
быть может это всё всерьез,
когда на улице снег таил,
я не смогла сдержать и слёз,
но я смогла сказать что нужен,
что нужен ты, один лишь ты
ты захотел, но не послушал,
о чём были мои мечты.