ночь шалунья

Дана Ден3
Рецензия на «Эта ночь» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2012/04/01/11726

ночь шалунья, меня ароматом весенним...сморила.
и навеяла сон, от которого я - очумел...
не луна, это ты, над землей обнаженно парила.
сумасшедший, как прежде, тебя я безумно хотел.

а в саду под окном, соловей заливался - проказник.
не давал, досмотреть мне, желаньем наполненный сон.
коронованный страстью, от рук твоих жаждал я - казни.
рядовым записался я ночью, в Любви - Легион...

чтоб войну объявить, ближний бой будет самым жестоким.
ты не скроешься больше, мой плен избежать я, не дам.
больше я не могу, жить в снегах, без тебя - одиноким.
шанс последний - счастливыми быть, подарила ночь нам.