Если...

Черный Дельфин
Если слезы коснутся, однажды, щек,
Плачь, не стесняясь - взахлеб, навзрыд.
Только от нежности полных строк...
От счастья, от радости и любви!

Если, случится, тебе встречать..
Ждать, меря шагом пустой перрон...
Хочу, чтоб не вздумала забывать,
Какой он, тот главный в судьбе, вагон.

Если, когда-нибудь, кто предаст.
Бросит одну , не подАв руки.
Не опуская в обиде глаз,
Ты, просто, скажи ему: Уходи.

Если, покажется, даже так,
Словно, ошибкой была любовь.
Пожалуйста, помни, ошибка - шаг.
Всего-лишь единственный из шагов. 

Если, однажды, придет пора,
Выбором станет - как дальше жить -
Хочу, чтоб тебе помогла весна...
Самой счастливой на свете быть!