Виольчику!

Виктор Крой
Кто с утра мне голову морочит
И советы всякие даёт?
Я сопротивляюсь, что есть мочи,
Но не помогает! О майн гот!
Кто мне говорит, что пить, мол, вредно?
Что меня одолевает лень?
И при всём при этом, худо - бедно,
Предлагает скушать мне пельмень!
Почему же до сих пор с ней рядом
Третий год тому уж, почитай?
Потому что, мне другой не надо,
Когда рядом Мурзик - Гюльчатай!
Вот такой я накатал прикольчик,
Без притензий на высокий слог!
Ты же прочитай его, Виольчик,
Ну и сделай выводы, дружок!

     май 2005 год.