***

Вета Веточка
не красив, не богат, не молод,
и в душе твоей адский холод,
что ты можешь ей предложить?
просто жить?

не талантлив и звезд с небес
не хватаешь, а ей бы чудес...
позарез...

ты такой же как все, ты - обычный
и ведешь себя по привычке
то кнутом ты ее, то пряником
дрянненько...

а она о принце мечтает
и душа ее расцветает
и весна у нее в душе
любит же...

не красив, не богат, не молод,
и в душе твоей адский холод,
что ты можешь ей предложить?
нечем крыть...