Посвящается Сержу Скандалкину

Игорь Рубер
Не Мяковский и не Пушкин,
Не Лермонтов и не Шекспир,
Кто ж тот поэт - Иван Болтушкин
Страну всю в рифмы заточил!

Мы в кандалах его фантазий,
Мы в рубище его стихов,
Мы все - источник безобразий
Клубок неведомых грехов ...