Улыбайся!..

Надежда Бурцева -4

А над тучей — всегда есть Солнце,
синева и бездонность неба!..
 
...Но не каждому удаётся
погасить в себе вспышку гнева.

Улыбайся!.. Ведь — всё проходит.
Бесконечна лишь бесконечность.
Быстротечна жизнь. А погоде
в унисон — лишь твоя беспечность.

...Улыбайся туману утра!
Там за серою пеленою
с переливами перламутра
встало Солнце — твоей звездою!

Улыбайся!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://cs9607.vkontakte.ru/u48877108/133441035/x_c8df3995.jpg