Плохим поэтом

Медное Солнце
Нужно писать то, что чувствуешь
в первую или вторую минуту.
После них ты уже отсутствуешь,
а стихи становятся мутными.
Нужно писать то, что чувствуешь,
а не то, что тебе предлагают.
Стихи за деньги, деньги за стихи
случаются, всякое бывает.
Нужно писать то, что чувствуешь,
а иначе трудно
копить папки чувств
и цеплять эмоции попутно.

Пишу то, что чувствую
и иногда сожалею об этом.
Оказалось, трудно не копить,
а быть плохим поэтом.