Закономерность

Подоплелова Ирина
В мире все закономерно –
Солнце светит, есть вода,
Ходят, спят одновременно,
Просыпаясь иногда.
На машинах едут люди,
Кто-то быстро, кто-то еле- еле.
Есть на свете некоторые судьи,
И есть души,ожидающие приговора  в теле.
Существует жизнь и смерть,
Существует  прошлое, сейчас и неизвестное.
Кто-то любит по земле ходить , а кому-то хочется взлететь
В неизведанное место чудесное.
Кто-то слишком терпелив,
Или просто слишком спокоен.
Укого-то эмоций прилив,
Кто-то жить среди всех недостоен .
Есть маньяки, насильники, убийцы,
Есть и многие другие кровопийцы.
Земля и небо,жар и холод,
Болезни, здравие, есть сытость и есть голод.
Ненависть большая и такая же любовь
Сменяются все чаще вновь и вновь.
 

2 апреля 2012