Без денег поэтам беда

Лора Влад 2
В ПИСАТЕЛЬСКИЙ СОЮЗ, жаль, принимают
Частенько "НУЖНИКОВ" только сейчас.
Хотя, конечно, ясно понимают,
Что для Страны это не в добрый час.

Поэтому не надо из окраин
Напрасно ездить в город областной.
На Вас посмотрят так все "стаей",
Что быстро Вам захочется домой.

И КУРСК не исключение в Стране.
Как принимали...долго не забуду
Их взгляд пренебрежительный ко мне,
Поэтому пишу и писать буду:
БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ПОМОГУТ ТАМ ТЕБЕ.

Хоть лично для себя стихи не пишут,
Но мне без денег не издать в Стране...
Все сборники от нас денежки ищут...
И даже громко, а не в тишине.

Талант затихнет, если поэт скромный,
А если нет, Высоцкий мне пример...
Заслуги вызывают вопрос спорный.
Там, где таланту деньги на обмен.