Любовь касается только двоих - любимого и любящего

Пашек Пелявский
Нет смысла доказывать кому-то постороннему свою любовь. Кто сам никогда не любил, всё равно в твою любовь не поверит, а кто по-настоящему любит, и так поймёт твою любовь и без всяких слов.

                1.04.2012