Впечатления от книги

Юля Володина
Марьяне Романовой,
автору книги «Солнце в рукаве»

Роман пролетел, за страницей страница.
Меня он заставил весьма удивиться:
Я словно прочла сто стихов белых либо
Невиданный прежде гигантский верлибр,

Где жизнь в каждом слове и целое море
Серьёзных, внезапных, смешных аллегорий.
У автора книги одна есть примета:
Я слышу в писателе сердце поэта.

02.04.12