К коту D

Элиза Лидановская
Кузя,Кузя, мой хороший
Всех ты выслушать готов
Ты мой рыжий, мой пригожий,
Ты, кот, лучше всех котов.

Ты меня утешить можешь,
На коленях помурчав.
С бедою справиться поможешь,
Мне ни слова не сказав.