Боимся в жизни перемен...

Валентина Самохвалова
Боимся в жизни перемен,
Живем, как можем, по- старинке,
Как будто получить взамен
Боимся  новый вид картинки:
Вдруг не понравится он нам
И как его вернуть на место –
Проблема  уж  не по годам,
Ведь это  - не пирог из теста.